当前位置:红中计划软件手机版 > 学院动态 > 自动化

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 北京科技大学第297期学生业余党校暨自动化学院入党积极分子培训班结业典礼成功举办

作者:自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-05-22 | 点击数:

5月18日晚19:30,北京科技大学第297期学生业余党校暨自动化学院入党积极分子培训班结业典礼在机电信息楼201教室成功举办,学生业余党校校长、自动化学院党委书记李擎,学生业余党校办公室主任、自动化学院研工组组长韩宁宁,以及党校各班班主任、辅导员们出席了此次活动。本次典礼由学生业余党校办公室主任、自动化学院辅导员孟曦主持。

IMG_0722.JPG

大会伊始,全体起立,奏唱国歌。首先,韩宁宁介绍了党??骨榭?,宣读了结业学员名单,并颁发结业证书。在本次党校培训,除了理论学习与讲座,还包括各种生动的实践活动,学员通过自学红色经典、追溯红色足迹、寻找自动化学院的优秀共产党员榜样,深化对党的认知,学习优秀党员在平凡的岗位上坚守信仰、无私奉献的事迹和精神。在成果展示环节,学员们完成了学习成果PPT汇报,播放了《榜样——我身边的优秀党员》视频,演绎了《铁的纪律》、《恰同学少年》、《四次红手印》等红色经典故事,丰富充实,精彩纷呈;通过党校学习进一步坚定信仰,明确“合格党员”的标准,知行合一,乐于奉献。

IMG_0785.JPG

李擎宣读了优秀学员及优秀班主任名单,并颁发证书。优秀学员王翰桐代表发言,他简述了自己在党校学习期间的收获,并做出承诺,将以更高的标准要求自己,不断努力进步。最后,李擎总结发言中强调了“求真”、“纪律”和“坚持”三个关键词,望学生们在追求成为合格党员的路上遵从自己的内心,学好专业知识,遵守纪律,严格要求自己,坚持自己的初心。至此,第297期学生业余党校暨自动化学院入党积极分子培训班结业典礼圆满结束。

IMG_0620.JPG

这是一个结束,更是一个新的开始,相信同学们可以成为更优秀的自己,不忘初心,砥砺前行,做到“爱国、励志、求真、力行”。祝愿党校全体学员早日成为一名合格的共产党员!


(责编:董强)