当前位置:红中计划软件手机版 > 学院动态 > 钢铁国重

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 冶金国重2017年体育文化周活动圆满结束

作者:冶金国重 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-24 | 点击数:

为丰富业余生活,拓展身体素质,由钢铁冶金新技术国家重点实验室举办的2017年体育文化周活动于11月中旬在冶金楼顺利举行。

IMG_8882_副本.jpg

本次活动面向冶金国重全体教师,包含三个项目:跳绳、踢毽子和平板支撑。比赛简单有趣,教师们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛中,并且充分发挥了勇于进取的精神,一次次刷新纪录。经过激烈的比拼,佘雪峰老师以总分458的好成绩,获得了本次比赛的冠军。尤其是在平板支撑项目,以4分17秒的成绩创造了纪录。

IMG_8910_副本.jpg

本次活动的举办表明了冶金国重教师们在科研与工作的同时仍不忘注重身体素质的扩展和锻炼,创造了和谐的实验室氛围,达到了活动的预期结果和目标。

IMG_8930_副本.jpg


(责编:马梅)