当前位置:红中计划软件手机版 > 学院动态 > 冶金

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 冶金学院处级干部参观北京市反腐倡廉警示教育基地

作者:冶金与生态工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-04-20 | 点击数:

4月19日,为加强领导干部廉政宣传教育,提高广大干部廉政意识,我校以参观北京市反腐倡廉警示教育基地的形式组织处级干部开展了专题警示教育活动。冶金学院党委书记张建良带领学院处级干部一行8人参加警示教育活动。

微信图片_20180420163002_副本.jpg

通过参观反腐倡廉警示教育基地,大家在思想上受到了一次深刻的党纪法纪的教育和洗礼,深刻意识到违纪违法将付出沉痛代价,增强了对职务犯罪的防范意识和底线意识。参观之后,大家纷纷表示,一定要进一步增强思想政治素质,增强拒腐防变意识和能力,树立正确的人生观、价值观,提高保持清正廉洁的自觉性,严格遵守党纪国法,在思想上筑起党风廉政建设防线和思想道德防线。

微信图片_201804201630027_副本.jpg

(摄影:冶金学院)

(责编:苑惠婷)