当前位置:红中计划软件手机版 > 学院动态 > 文法

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 培养行政人才,增强青年担当 ——文法学院举办行政管理专业见面会

作者:文法学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-05-16 | 点击数:

5月14日下午,行政管理专业见面会于逸夫楼104举行,文法学院副院长冯英,公共管理系主任吴群芳,副主任唐德龙,教师何晓前、崔英、陈闽红、张学艺、沈昊婧以及辅导员张洋参加此次会议。

见面会现场 (2).JPG

活动伊始,一部精致的行政管理专业宣传片吸引了大家的眼球,活泼的形式以及精美的画面设计,使同学们在轻松愉快中了解了本专业的基本情况。

吴群芳从国内专业大环境出发,指出当前党和政府都极为重视公共管理事业的发展,同时阐释本学科的光明前景,激发同学们对行政管理专业的兴趣与热情。谈到本校公共管理系建设发展与成就,她着重分析了我校行政管理专业的特色和优势,以及取得荣誉。

系主任吴群芳讲话.JPG

唐德龙围绕行政管理专业本科人才培养战略规划对专业进行了详细的解读,使同学们对行政管理这一专业又有了更深层次的理解。他以自己教授过的学生为例,通过学校历年统计的数据,向大家展示了行政管理专业毕业生的深造与就业情况。

副主任唐德龙讲话.JPG

随后,公共管理系的各位老师依次进行自我介绍,并向同学们分享了自己的专业见解,他们介绍了行政管理在社会中的应用及其前景,并指出通过对本专业课程的学习,同学们能够形成独特的思维方式和看待问题的方法。老师们的精彩言论,引发了同学们对于自己未来发展的深思。

其他公共管理系老师讲话 (1).JPG

通过本次见面会,同学们对行政管理专业有了更加清晰的认识,对专业的前景有了更加具体的了解,也对未来的专业分流有了初步的想法。期待同学们能够在师长的带领下,学有所获、学有所成,对自己未来专业发展有更加明确的认知与规划。

(摄影:文法学院)

(责编:苑惠婷)