当前位置:红中计划软件手机版 > 学院动态 > 体育部

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 2016年北京科技大学高水平运动员赛前动员大会召开

作者:体育部 | 来源:本站原创 | 更新时间:2016-04-13 | 点击数:

4月12日下午,2016年北京科技大学高水平运动员赛前动员大会在东凌经济管理学院召开。校党委副书记权良柱,文法学院党委书记、体育部主任赵雨,东凌经济管理学院党委书记戴淑芬以及全体教练员运动员参加了动员会。体育部副主任张孔军主持大会。

1.jpg

体育部副主任窦海波首先发言,他谈到了体特生们比较关心的问题,比如生活、训练和学习相平衡的问题。他强调,体特生们不能忘记自己身上肩负的责任及使命,能力有大有小只要竭尽全力,教练都能看到。在训练场外,学习生活要严格要求自己。训练方面,赛前要求所有队员提高训练劲头,合理安排学训时间,注意安全。对即将要参加比赛的同学,把精神竞技状态调到最佳,用心对待比赛,多和教练沟通。最后,他鼓励同学们,希望大家为了团队、为了集体一起加油努力,取得好成绩。

戴淑芬从学院层面对体育班的同学表达了关心和期望,她同时表示,体特生们身为北科人要为北科争光,身上的担子重,既要完成学业也要传承北科的体育精神。也对所有的教练员、运动员长年的艰苦训练表示认可和敬佩。

2.jpg

权良柱最后代表学校向教练员、运动员及老师表示感谢,同时也提出了几点希望和要求,一是要高度重视训练及比赛,每个运动员肩负着全校师生的重托。二是比赛是结果,训练是过程,教练员和运动员要科学的进行训练,做好赛前各项组织工作,确保运动员有充足的精力去参加比赛。他强调,要争取取得好成绩,每个项目要确立目标,在赛场上要勇于拼搏,每位运动员都是代表着学校的精神面貌。最后,他祝福运动员们取得好成绩!

东凌经济管理学院党委副书记温雅,体育部副主任董苹、罗明刚,体育生辅导员杨智祯也参加了上述活动。

(摄影:体育部)

(责编:邢华超)