当前位置:红中计划软件手机版 > 学院动态 > 体育部

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 我校参加全国啦啦操联赛(北京站)取得骄人战绩

作者:体育部 文秀丽 | 来源:本站原创 | 更新时间:2015-11-23 | 点击数:

11月21日,我校Bingo Bang 啦啦操队在体育部文秀丽带领下前往对外经贸大学参加了全国啦啦操联赛(北京站)及中国啦啦之星争霸赛(北京站),分别获得大学乙组小团体爵士自选动作第一名,大学乙组小团体街舞自选动作第一名,两支花球啦啦队也取得大学乙组规定动作不俗战绩,名列前茅!文秀丽同时被评为“优秀教练员”。

IMG_3712_副本.jpg

从接到比赛通知,文秀丽和几个老队员就开始着手建立比赛团队。令人惊喜的是,在预选拔中,参与这次比赛的同学比以往多了两三倍,经过层层筛选和择优,最后确定了33名同学代表我校参加了此次比赛。

IMG_4125_副本.jpg

大家在统一的节拍里舞动着,挥洒着汗水,飞扬着青春,一起从几乎零基础的起点一点点进步着,前行着,收获着,也彼此享受着痛并快乐着的凤凰涅槃般的美丽脱变过程!每晚两三个小时的严格刻苦训练长达一个多月,包括每个周末的休息时光,教练员和队员们克服种种困难,拉体能,抠细节,找瑕疵,一遍遍重复动作极尽完美,最难能可贵的是队员们在训练中不叫苦,不喊累,有着极大的忍耐、刻苦精神!所以他们代表了我校踏实,务实,求实的钢铁般的意志!

No pains no gains ,一分耕耘,一份收获!所有的付出和辛苦在获得好成绩的面前都是浮云!无奋斗,不大学;无舞蹈,不青春!

(摄影:体育部)

(责编:邢华超)