当前位置:红中计划软件手机版 > 学院动态 > 体育部

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 我校在53届首都高校田径运动会中再创佳绩

作者:体育部 窦海波 | 来源:本站原创 | 更新时间:2015-05-18 | 点击数:

第53届首都高校田径运动会5月14日至17日在北京体育大学举行。这一赛事为目前北京市大学生单项体育赛事中规模最大、参赛学校及人数最多、持续时间最长的比赛,多年来为各高校加强交流,促进学生全面发展发挥了重要作用,已成为展示大学生精神风貌的重要舞台。本届比赛吸引了来自北京地区69所高校的2000余名运动员参加,参赛院校和运动员的数量创历年之最,裁判员由首都高校150余名体育教师担任。经过4天紧张激烈的角逐,我校田径健儿最终获得甲A组团体总分第三名的好成绩,并被组委会授予 “阳光体育先进单位”称号。第一名和第二名分别为清华大学和北京大学。

dcf901db8e511a3c65e68e44fb11b289 副本.jpg

bd3bdec9c97edce30aaf8046089a0004 (1) 副本.JPG

田径运动是我校的传统项目,受到历届校领导和学院领导的重视。本届比赛,副校长薛庆国、体育部主任赵雨、经管学院副书记温雅、土木与环境学院副书记陈大鹏、学生处夏春生老师以及体育部其他领导班子成员亲临比赛现场,为运动员加油鼓励!

371d3bd31049acf6b9c1727bfd0af877 副本.JPG

我校多年来培养了一大批优秀的高水平田径运动员,走出了一条高校培养高水平运动员的成功之路。今后我们要加大对田径项目的支持力度,加强运动队管理,提高科学化训练水平和管理水平,进一步提高我校田径竞技运动水平,为学校体育贡献力量!

(摄影:体育部)

(责编:邢华超)