当前位置:红中计划软件手机版 > 学院动态 > 经管

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 东凌经济管理学院举行管84、管94级校友值年返?;疃?/p>

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-04-25 | 点击数:

欢聚春日襄盛举,熔情母校庆华诞。在北京科技大学建校六十六周年的日子,学校于4月14日、4月21日分别举行了本科98届校友毕业20周年、本科88届校友毕业30周年纪念大会。值此契机,东凌经济管理学院举办了管84、管94级校友返校系列活动,师生相聚一堂,共话情谊。

学校新闻图片格式(4).jpg

4月21日下午,管84级毕业30周年返校师生见面会在经管楼313教室举行。副校长何民庆,学院领导范小华、温雅,老教师姚祥宸、管志安、张群、陈志诚、佘元冠、袁江、李秀筠、全介、瞿国忠参加了见面会,会议由校友代表刘军贤主持。

学校新闻图片格式(7).jpg

首先,学院党委副书记温雅致辞。她代表学院欢迎校友返校,并介绍了学院近年来各个方面的发展以及校友基金管理和使用情况,希望校友们能持续关注学院,?;乩纯纯?。

学校新闻图片格式(5).jpg

随后,各位领导及老教师逐一讲述了与84级校友相处的珍贵往事,带领各位校友回忆了当年美好的校园生活,感慨一起度过的青春时光,并表达了对校友的美好期望和嘱咐。

学校新闻图片格式(3).jpg

管84级校友代表也纷纷表示,毕业后在外打拼,有些同学多年未见,有些同学是专程从外地赶来,此次40多名同学和老师们的聚会令人激动万分。此外,感谢老师一如既往的教导和鼓励,感恩母校,感恩母院。

学校新闻图片格式(2).jpg

在4月14日举行的管94级毕业30周年返?;疃?,会计94、营销94级毕业20周年的校友也分别邀请了相关教师在经管楼1009和1109室进行了主题班会。师生共同回忆了上学期间的美好时光,氛围温馨融洽?;疃詈?,会计94班级的同学为母院赠送了毕业20周年的纪念礼物,并祝福经管学院越办越好!

学校新闻图片格式(1).jpg

(摄影:经管学院)

(责编:苑惠婷)