当前位置:红中计划软件手机版 > 学院动态 > 经管

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 东凌经济管理学院举办第二十六届学生代表大会经管学院提案座谈会

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-04-25 | 点击数:

4月20日上午,北京科技大学第二十六届学生代表大会东凌经济管理学院提案座谈会在经管楼809教室进行,参与本次座谈会的有经管学院党委副书记温雅,教务处注册中心主任王丽娟,校医院办公室主任刘明明,后勤管理处运行保障中心经理鲍伟,经管本科17级辅导员刘璐以及学院学生代表,会议由学院学生会主席刘弘历主持。

学代会1.jpg

首先,刘弘历介绍出席本次座谈会的领导嘉宾,并指出本次座谈会的意义在于搭建提案相关部处与同学们沟通的桥梁,协助解决同学们在校期间学习生活中关注的问题。

随后,学生代表依次向后勤管理处、教务处注册中心、校医院提出提案。其中,对后勤管理处的提案中包括了宿舍公共区域的卫生、食堂的饭菜、宿舍维修等方面。鲍伟对提出提案的同学进行表扬,并对提案进行细致的询问和分析,表示会根据同学们的提议认真思考,努力改善。对教务处注册中心的提案中包括了课程设置、体育课选课及管楼教室座位空缺等方面。王丽娟与学生代表就这些提案进行了讨论并达成解决问题的初步共识。最后是对校医院的提案,主要包括了电子支付、叫号制度及医生服务态度等方面。刘明明表示,目前,校医院与学生之间产生的问题主要在于缺乏沟通,今后在构建与学生沟通的桥梁上加强支持。

学代会2.jpg

最后,温雅对本次座谈会进行总结发言。她对各位学生代表的积极发言,提出提案表示赞赏,对各部门老师的认真聆听和热心解答表示感谢,并表示会认真考虑本次座谈会上提出的提案内容,同时建议同学们有提案也可以在学院每周五下午的“院系领导接待日”活动中进行提出。

(摄影:经管学院)

(责编:苑惠婷)