当前位置:红中计划软件手机版 > 学院动态 > 化生

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 化学与生物工程学院举办学生代表提案座谈会

作者:化学与生物工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-05-07 | 点击数:

4月26日下午,化学与生物工程学院学生代表提案座谈会在化生楼202顺利开展?;г旱澄笔榧?、副院长曹艳秋,化生学院团委书记、本16级辅导员孟涛以及8名学生代表出席了本次会议。

本次会议讨论热烈,学生代表们积极发言,提出了许多宝贵意见。学生代表们从食堂、学生公寓、自习室建设以及减少安全隐患等方面提出了自己的提案。

843067606778421558_副本.jpg

食堂方面,学生代表反映了早餐品种单一、腌制及油炸食品较多等问题,提出了开设健身餐窗口等提案,与会的孟涛老师表示,除了一楼,食堂的其他楼层也有不同种类早餐供应,大家可以共享信息。

学生公寓方面,学生代表提出了浴室水蒸气溢出使过道天花板墙皮受潮、发霉;卫生间的天花板上有老鼠等问题。参会老师表示,可以立即与楼管沟通。对于断电时间延后、保留个别插头有电供应等提案,由于学生呼声不一致(有希望断电以按时休息的学生),故希望大家找到自己的平衡点。

学院方面,学生代表提出了开设利于讨论的自习室及考研自习室、开设朗读室等提案,学院教师表示,空间问题较难解决,希望同学们发挥能动性,找到适合自己的学习方法。

此外,学生代表们还说明了逸夫楼插座无法供电、校医院服务态度不够好、学生公寓一些水龙头坏了很久、供暖及开放空调时间过短等问题,参会的老师都一一做出了反馈。最后,在热烈的掌声中,本次提案座谈会圆满结束。通过本次座谈会,学生代表与院方、校方之间建立了直接的沟通交流,许多问题得到了明确的反馈或者有了解决的渠道与希望。

(摄影:化生学院)

(责编:苑惠婷)