当前位置:红中计划软件手机版 > 学院动态 > 管庄

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 第一期北科大—中国一重集团青年骨干人才培训班圆满结束

作者:管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-01-16 | 点击数:

2018年1月15日上午9时,第一期北京科技大学--中国一重集团青年骨干人才培训班结业典礼在管庄校区509会议室隆重举行。中国一重集团公司党委常委隋炳利,中国一重集团公司人力资源部副总经理辛勇,管庄校区党委书记、院长何进出席典礼。常务副院长石岩主持典礼。

北科大-中国一重集团第一期青年骨干人才培训班结业典礼-8.jpg

隋炳利代表公司对学校为中国一重集团公司青年骨干人才培训班所做的各项工作表示感谢。他指出,在校企双方共同努力下,培训班达到了预期目的,取得了丰硕的成果。一是培养了严谨的学风,二是提升了能力和素质,三是开阔了眼界和思路。同时向即将结业的首期青年骨干人才培训班的同学们提三点要求和希望,一是做到“忠诚、干净、担当”;二是终身学习、增强本领;三是学以致用、创新发展。他希望培训班学员要把学习成果、思考成果与所在企业及所在岗位的实际紧密结合起来,具体落实到推动工作的实践中,落实到推动企业创新发展的实践中。

北科大-中国一重集团第一期青年骨干人才培训班结业典礼-6.jpg

何进首先代表学校对第一期青年骨干人才培训班顺利结业表示祝贺。她指出第一期青年骨干人才培训班办出了特色、取得了实效。学校对于中国一重第一期青年骨干人才培训班非常重视,在办班过程中,不断优化培训内容、改进教学模式,注重理论联系实际,注重培训实效。各位学员学习热情高昂、求知欲望强烈,班干部以身作则,学员们勤奋努力,建立和保持了团结和积极向上的班级氛围。培训班取得了较好成果,得到了企业充分肯定和高度评价,为后期青干班的顺利举办打下良好基础。

北科大-中国一重集团第一期青年骨干人才培训班结业典礼-5.jpg

授课专家代表、北京科技大学教授、博导佘元冠、青年骨干人才培训班结业学员代表分别在典礼上发言。

北科大-中国一重集团有限公司第一期青年骨干人才培训班结业典礼(合影).jpg

典礼在全场齐唱《摇篮颂歌》中结束。

出席典礼的还有继续教育学院相关项目负责人。


(责编:董强)