当前位置:红中计划软件手机版 > 学院动态 > 高工

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 高等工程师学院完成本科教学审核校内评估工作

作者:高等工程师学院 牟仁玲 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-04-14 | 点击数:

为了推进学校本科教学审核评估工作,4月11日,由副校长薛庆国带队,许纪倩、李宏、尚新生、张新房、曹文斌5位校内专家,以及评估办陈建、何勇组成的校内评估小组进我院检查工作。

1_副本.jpg

上午8:30,在高工307召开专家组预备会,随后,进行学院本科教学情况汇报会,会议由薛庆国主持,并对学校评估工作的进展情况以及到场专家进行介绍。高等工程师学院党总支书记李京社从学院概况、学院定位与发展目标、人才培养特色与成果、主要问题和努力方向五个部分,汇报了学院本科教学的整体情况,在提问和交流环节,专家对学院的教学和评估工作提出很多中肯的意见和建议。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

汇报会结束后,薛庆国分别与院党总支书记李京社、教学副院长赵志毅,以及我院各基地的负责人进行一对一座谈,专家组分工进行毕业设计资料查阅、实验室走访、学生座谈等环节。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

上午11:00,于高工307召开评估意见反馈会,各位专家对教师座谈、学生座谈、实验室走访、资料查阅等进行逐一反馈,肯定了高工学院在实施卓越计划过程中所做出的努力以及在实践教学和国际化方面的特色,建议充分总结学院的特色工作,梳理本科教学工作的不足,做好下一步迎评工作。

7_副本.jpg


(责编:董强)