当前位置:红中计划软件手机版 > 学院动态 > 高工

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 中南大学冶金与环境学院赴我校高等工程师学院调研交流

作者:高等工程师学院 秦子 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-03-27 | 点击数:

3月25日上午,中南大学冶金与环境学院副院长田庆华等一行6人来我校高等工程师学院钢铁生产全流程虚拟仿真实践教学平台调研交流。教务处处长宋波、高等工程师学院党总支书记李京社、冶金与生态工程学院教授王福明、钢铁冶金新技术国家重点实验室教授包燕平、虚拟仿真教学平台主任吕庆功及相关负责人参加了调研活动。

微信图片_20180327161805.jpg

调研交流会上,双方就虚拟仿真实验教学课程体系建设、师资队伍培养情况、虚拟仿真实验教学对本科人才培养促进情况以及国家级虚拟仿真实验教学中心申报及运营维护等情况开展了深入交流。

微信图片_20180327161809.jpg

微信图片_20180327161815.jpg

中南大学调研团队深度体验了我校钢铁生产全流程虚拟仿真实践教学系统及VR虚拟漫游系统。田庆华表示北京科技大学钢铁生产全流程虚拟仿真实践教学平台的建设经验及理念非常值得借鉴,希望双方今后继续深入开展合作和交流,共同推进两校一流学科建设。

微信图片_20180327161820.jpg

微信图片_20180327161801.jpg




(责编:赵泓璇)