当前位置:红中计划软件手机版 > 新闻导读

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 武贵龙书记一行调研科技史与文化遗产研究院

作者:科技史 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-01-02 | 点击数:

2018年1月2日上午,校党委书记武贵龙、副校长臧勇一行赴科技史与文化遗产研究院调研,参观了实验室、资料室,并与研究院部分教师座谈。冶金学院党委书记张建良、资产管理处处长金仁东、人事处副处长蒋韬陪同参加了调研活动。

1副.jpg

座谈会上,武贵龙首先祝贺研究院在教育部第四次学科评估中取得了优异成绩,并希望各位老师就研究院未来发展所面临的机遇和挑战,以及学校所能提供的软、硬件支持,畅所欲言、献计献策。

2副.jpg

科技史与文化遗产研究院院长潜伟介绍了学科发展的整体情况,强调了解决研究院发展瓶颈问题的紧迫性。随后,副院长章梅芳、研究院教师李延祥、韩向娜以及退休教师韩汝玢分别发言,围绕学科布局、人才引进、硬件条件、经费管理、研究生培养等多个方面,分析了研究院现阶段发展所面临的实际困难,并希望学校能够给予支持和帮助。张建良表示,冶金学科将继续支持科技史学科发展。

臧勇在听取教师意见后,表示学校将在人才引进方面给予积极支持,在亟待解决的发展空间问题上也会充分考虑。

3副.jpg

      武贵龙表示,学校将充分考虑研究院具体情况,做好精细化管理,并对研究院未来蓬勃发展寄予殷切希望,最后祝福各位教师新年快乐!

4副.jpg

(摄影:科技史)

(责编:邢华超)