当前位置:红中计划软件手机版 > 新闻导读

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 我校召开新任校领导干部宣布大会

作者:党办、校办 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-07-11 | 点击数:

7月11日上午,北京科技大学新任校领导干部宣布大会在建龙报告厅举行。全体校领导、老领导代表、党委委员、中层正职干部以及离退休干部代表出席了大会?;嵋橛傻澄笔榧?、校长张欣欣主持。

5e323e95b50ce14590b240baa1585345.jpg

党委书记武贵龙首先宣读了《中共教育部党组关于臧勇、吕昭平同志任职的通知》(教党任〔2017〕149号),宣布臧勇同志任中共北京科技大学委员会常委,吕昭平同志任中共北京科技大学委员会委员、常委。随后,宣读了《教育部关于臧勇、吕昭平任职的通知》(教任〔2017〕63号),宣布任命臧勇、吕昭平为北京科技大学副校长。

38c3aa47030efc74bd8ab65f554a1da2.jpg

会上,臧勇副校长发言。他代表新任领导干部感谢了组织长期以来的教育培养、上级领导的关怀信任和同志们的支持。他表示,在新的工作起点上,将会倍加努力,不辜负组织和师生员工的重托,决心在今后工作中努力做到以下几点:一是加强学习,努力提升自身政策水平、道德修养和工作能力;二是恪尽职守,勤奋工作,力争在工作中做出实绩;三是廉洁勤政,做组织和群众满意的好干部。

8ebd8202e53784553f68f7436ff5d626.jpg

随后,武贵龙发表讲话。他结合当前学校事业发展面临的机遇和挑战,对两位新任学校领导及全体党员干部提出了今后工作中的要求:一是要进一步加强学校领导班子能力建设,不断提高领导班子成员驾驭学校改革发展的能力和水平, 同心协力,共同凝聚起学校事业发展的强大合力。二是全体党员领导干部要进一步加大对学校管理工作的精力投入,切实提升自身在政策学习、理论研究和工作创新等方面的能力,为学校事业发展作出更大贡献。三是要进一步强化责任担当,发挥好各个岗位的重要作用,着力破解学校发展中的体制机制问题。四是要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,抓住迎接《北京高校党建和思想政治工作基本标准》评估契机,加强党建和思想政治工作。五是要进一步做好党风廉政和安全稳定工作,营造风清气正、安全和谐的校园文化环境,为党的十九大的胜利召开营造良好氛围。

3e8d129cc1287ee930f46778335bbeec.jpg

张欣欣强调,希望广大干部认真领会落实武贵龙书记讲话精神,凝心聚力、共谋发展,推动学校工作迈向新台阶。

臧  勇,男,1962年10月生(54岁),中共党员,北京钢铁学院冶金机械专业硕士研究生毕业,教授。2013年5月起任北京科技大学人事处处长。

吕昭平,男,1970年11月生(46岁),中共党员,新加坡国立大学材料科学与工程系博士研究生毕业,教授。2010年4月起任北京科技大学新金属材料国家重点实验室主任兼党委书记。

(摄影:高  龑)

(责编:邢华超)