当前位置:红中计划软件手机版 > 科学研究

红中计划软件手机版 www.cassandrarhodin.com 我校5项科研成果荣获2017年度北京市科学技术奖

作者:科研部 张晓锋 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-03-06 | 点击数:

近日,北京市科委发布2017年度北京市科学技术奖励公告。我校共有5项科研成果获得表彰,其中一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项。

我校刘国权教授参与完成的“大型水电站用高强度易焊接厚板与配套焊材焊接技术开发应用”获得一等奖;陈娣教授参与完成的“基于准一维半导体纳米结构的柔性光电探测器研究”、许镇副教授参与完成的“基于数字化技术的城市建设多灾害防御技术与应用”分别获得二等奖;阳小龙教授主持完成的“面向异构通信环境的云计算资源管理关键技术及IaaS系统应用”、张建良教授等人参与完成的“烧结高温烟气循环提质节能减排新工艺与工业化应用研究”分别获得三等奖。

据悉,2017年度北京市科学技术奖共有195项成果获奖,其中一等奖22项、二等奖51项、三等奖122项。

(责编:邢华超)